2006-05-25 OBB Senioren- und BLV-Langstaffeln
Am Vatertag warfen sich sowohl Väter, als auch Söhne in den Wettkampf. Am erfolgreichsten war allerdings der Vater eines am Start befindlichen Vaters – Sepp Riedl.

Sepp Riedl (M75) errang bei den Oberbayerischen Senioren- meisterschaften zwei erste Plätze und zwar im Kugelstoss mit 9,35m und im Diskuswurf mit 26,36 Metern. Sein Sohn Martin erreichte im 1500m Lauf (4:57,55) den zweiten, im 100m Lauf (12,91 sec) sowie dem Hochsprung (1,52m) jeweils den vierten Platz, damit geht die Famlienwertung eindeutig an die Riedls.

Ebenfalls am Start war Gerhard Lerche der im Hochsprung (1,58 m) eine sehr guten zweiten Platz errang, im Weitsprung (5,25m) und über 100m (12,80 sec.) jeweils den vierten Platz belegte.

hier erscheint in Kürze die vollständige Ergebnisliste

Jetzt zu den übrigen Söhnen:

Bei den Bayerischen Langstaffel-Meisterschaften erreichte die 3x1000m Staffel des TuS-Bad Aibling in 8:13,85 den vierten Platz. Zwar knackten die A-Jugendlichen damit den 22 Jahre alten Vereinsrekord, die Zeit reichte allerdings nicht aus um die Qualifikationsnorm für die Deutschen Meisterschaften zu erfüllen. Hier noch einige Fotos von den Staffelmeisterschaften – alle von Winfried Prohl.